环境工程系党总支开展“用汗水灌溉土地,用爱心呵护环境”党员志愿者活动

发布时间:2021年04月27日发布人: 来源: 浏览次数:

践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,425日,环境工程系党总支组织教师党员和青年学生志愿者到郑州市中牟县沙土岗果园开展用汗水灌溉土地,用爱心呵护环境志愿服务活动。

活动中,教师党员向果农讲解了果树疏果的原则、方法和注意事项,并进行现场演示。之后,学生志愿者和果农们一起为果树疏果。虽然当日小雨连绵,但是志愿者们干劲儿十足、热情高涨,高质量地完成了果树疏果工作。此次志愿服务活动,在为果农服务的同时,也让师生实践了果树疏果的技术,体验了劳动的艰辛。

下一条:环境工程系党总支开展“牢记使命初心·争当出彩先锋”党日活动