环境工程系召开团学干部培训会

发布时间:2024年03月18日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为进一步加强学生干部队伍建设,317日,环境工程系在北教三阶召开学生干部培训会,系党总支书记郭海山主讲,系全体团学学生干部、各班团支书参加。

会上,郭海山以挺膺担当勇毅前行为题,从团学干部的工作定位、责任、作用、意识、能力五方面,围绕更好地服务师生、锻炼超越自我等内容进行了讲解,鼓励学生干部在新征程的熔炉中锻造自己,努力练就敏锐的眼光与思维,宽广的格局与视野,做有情怀、有思想、有担当、有学识的学生干部。

会后,大家纷纷表示,要认清自己身为学生干部应负的职责,积极发挥好服务师生、桥梁纽带、示范引领的作用。

上一条:环境工程系开展“中华人民共和国爱国主义教育法”记笔记活动 下一条:环境工程系开展“植此青绿,为春天上色”手抄报活动