环境工程系与河南伟达电子技术有限公司举行实践教学基地签约仪式

发布时间:2024年06月20日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为进一步推动校企合作、深化产教融合,6月19日,环境工程系与河南伟达电子技术有限公司召开校企双方座谈会,并举行风景园林设计(数字园林技术方向)专业实践教学基地签约仪式。河南伟达电子技术有限公司副总经理张强、环境工程系主任张剑以及相关专业负责人出席会议。

会上,双方围绕“共建风景园林设计(数字园林技术方向)专业实践教学基地”“搭建学生实习实训及高质量就业合作平台”“深化风景园林设计专业教学改革”“提升风景园林设计专业人才培养质量”等问题进行深入交流,并达成了初步合作共识。

实践教学基地的签约为风景园林设计专业学生搭建了有效的实习实训平台,拓宽了毕业生的就业渠道,为提升专业人才培养质量、促进学生高质量就业打下了良好基础。