环境工程系举行第九届团学干部换届选举大会

发布时间:2021年11月25日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步加强团学组织干部队伍建设,11月23日,环境工程系在北教三阶组织开展第九届团学干部换届竞选大会。系党总支副书记邢伟明及团学工作相关负责人出席了会议。

会上,每位候选人依次上台发表竞选演讲,展现出了积极向上的精神风貌。最终,按照公开、公平、公正的原则,通过学生民主投票选举出了新一届的团学干部。此次换届选举大会的成功举办为系团总支、学生会、自律委的工作开展提供了有力保障,当选的团学干部纷纷表示要牢记为师生服务的初心使命,不断提高政治修养,认真工作、以身作则,积极推动系部团学工作再上新台阶。

上一条:环境工程系举办“宿舍创意文化大展”活动 下一条:环境工程系团总支开展学习党的十九届六中全会精神主题团课