环境工程技术专业带头人简介

发布时间:2022年06月19日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

李丹丹,女,中共党员,讲师,同济大学硕士研究生,环境工程专业。

主要从事环境工程技术专业教学与科研工作,研究方向为水污染控制与水生态修复。主要承担《水污染控制技术》、《环境保护概论》、《建筑给排水》、《环境工程制图与CAD》等课程的教学工作,参与制定环境工程技术专业人才培养方案,参与编写多门课程的课程标准。公开发表学术论文11篇,授权实用新型专利3项,参编教材1部,参与各类教科研课题4项,主持申报省部级科研课题1项。指导学生参加河南省职业院校技能竞赛,荣获二等奖1项、三等奖1项;指导学生参加河南省“互联网+”创新创业大赛,荣获三等奖1项;荣获河南水利与环境职业学院教学能力大赛二等奖1项;获得“三全育人”先进个人,优秀职业发展导师等荣誉称号。

上一条:环境监测技术专业带头人简介 下一条: 生态环境修复技术专业带头人简介