环境工程系学生党支部开展主题教育专题党课

发布时间:2023年05月23日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

环境工程系学生党支部书记董晓明以“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”为题,为系在校学生党员及发展对象讲授专题党课。

董晓明围绕“坚持以学铸魂,筑牢思想根基”、“坚持以学增智,提升能力本领”、“坚持以学正风,营造良好风气”、“坚持以学促干,推动事业发展”四个方面,深入阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,要求青年学生始终坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,学会从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,争做良好学风、校风的引领者、营造者和维护者,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量。

上一条:环境工程系团总支举办校史文化讲堂 下一条:环境工程系学生党支部开展“凝心铸魂强党性,锤炼品格建新功”主题党课