环境工程系举行“诚信考试”主题升旗仪式

发布时间:2023年05月29日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为进一步加强学风建设、营造诚实守信的考试氛围,5月29日,环境工程系举行“诚信考试”主题升旗仪式系全体在校学生参加

早上6点40分,全体学生集合完毕,升旗仪式正式开始。在国旗护卫队的护送下,鲜艳的五星红旗迎风升起,全体同学高唱国歌、行注目礼。学生代表王萌雨在国旗下发表演讲,呼吁同学们珍惜期末的美好时光,努力学习、诚信应考。系党总支书记郭海山强调,诚信是中华民族的传统美德,也是最基本的道德素养,他要求广大学生树立严谨求实的学习态度,自觉遵守考试纪律,认真复习、积极备考,考出真实水平、考出诚信风格。

上一条:环境工程系团总支举办“廉风廉韵润廉心”廉洁讲堂 下一条:环境工程系团总支举办校史文化讲堂