环境工程系学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023年06月05日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

6月3日环境工程系学生党支部召开预备党员转正大会系党总支书记郭海山、党支部全体党员及20名发展对象参加,系学生党支部书记董晓明主持。

会上,按照组织发展程序,20名预备党员逐一宣读了转正申请,汇报了自己在预备期的表现,总结了成绩和进步,以及缺点和不足支部组织委员王慧娟介绍了各位预备党员在预备期间的考察情况,与会正式党员对预备党员预备期间的表现进行了充分讨论,并以无记名投票方式对各预备党员能否按期转正进行了表决。郭海山对新党员们表示热烈祝贺,他要求新党员时刻牢记党员身份,始终以党章的规定修炼自己、以党员的标准规范自己在工作和生活中积极发挥先锋模范作用。最后,在支部书记董晓明的带领下,新老党员集体重温入党誓词。

上一条:“赠送温暖,编织梦想”——环境工程系为离校学生发放暖心编织袋 下一条:守护疣鼻天鹅 呵护生态环境--我校到北龙湖湿地公园开展生态保护志愿服务活动