环境工程系召开新学期全体教职工会议

发布时间:2023年09月06日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为确保新学期系部各项工作有序开展,9月5日,环境工程系召开新学期全体教职工会议,系党总支书记郭海山主持,全体教职工参加。

会上,郭海山详细传达了我校2023年秋季学期全校干部大会精神,并对新学期系部即将开展的重点工作进行了安排部署。郭海山指出,过去的一个学期,在全系教职工的共同努力下,系部在党建思政、教学科研、学生管理、招生就业等各方面均取得了丰硕的成果。他强调,新的学期,全体教职工要以推进学校高质量发展为主题,坚持以党建为引领,进一步提高政治站位,持续加强师德师风建设,守好意识形态的主阵地,立足本职、强化担当、主动作为,以饱满的热情和良好的精神状态投入新学期的工作中去。

系副主任隋聚艳围绕教学科研、“双高”建设、提质培优、专业教学资源库建设、精品在线开放课程建设等几个方面,对新学期教学方面的重点工作进行了梳理和部署,她要求全体教师认真做好上课前的准备工作、规范整理教学资料,立足课堂教学主阵地,努力锤炼教学业务能力,不断提高教育教学质量。

上一条:迎新生,添活力——环境工程系喜迎2023级新同学 下一条:环境工程系团总支召开新学期学生干部会议