环境工程系举行升国旗仪式

发布时间:2023年10月24日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为弘扬尊老敬老传统美德,10月23日,环境工程系举行重阳节主题升国旗仪式。环境工程系党总支书记郭海山、全体辅导员和学生参加。

6点40分,升旗仪式正式开始。在全体师生的庄严注目中,五星红旗迎着初升的太阳冉冉升起。郭海山在讲话中要求同学们要养成良好的学习习惯,规范自身行为;提醒大家要增强自我保护意识,提防电信和网络诈骗;勉励大家要矢志努力学习,不负时代重托和师长期望。学生代表在发言中,倡导同学们要关爱和帮助身边老人,积极参与敬老爱老活动,以实际行动传承中华民族传统美德。

上一条:环境工程系开展“光盘行动”线上打卡活动 下一条:环境工程系团总支开展“三人一组开火车”趣味运动