环境工程系召开期末考试考务工作会议

发布时间:2024年01月03日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为进一步严肃考风考纪,确保本学期期末考试工作顺利进行,13日,环境工程系召开期末考试考务工作会议。会议由系副主任隋聚艳主持,系主任张剑及全体监考老师参加。

会上,张剑首先对期末考试考务工作进行安排部署,他要求全体教师要高度重视期末考试工作,遵照学校监考工作要求,严格考试纪律,严明考风考纪,认真履行监考责任,确保各科考试平稳、顺利完成。随后,隋聚艳从考前、考中和考后3个环节对监考人员的职责进行了详细说明,并要求教考人员严格遵守考试纪律,做到守时、尽责和用心。

本次会议使全系教师提高了认识、统一了思想,进一步促进了学校考风、学风和校风建设,为期末考试圆满结束奠定了良好基础。

上一条:环境工程系开展“巧编中国结 剪纸迎新年”手工制作活动 下一条:环境工程系举办“情聚环工系,暖心共欢喜”学生联谊会