环境工程系举办环境类专业专场招聘会

发布时间:2024年05月17日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

515日,环境工程系召开环境类专业专场招聘会。参加此次招聘会的企业有河南华测检测技术有限公司、武汉天源环保股份有限公司和河南宇和检测技术有限公司,来自环境工程技术、环境监测技术、生态环境修复技术3个专业的150余名学生参加招聘。

招聘会上,各企业负责人分别详细介绍了企业文化、岗位需求、用人标准、企业人才储备及人才培养等情况,对同学们未来的职业生涯规划提供了宝贵的建议,并以丰富的案例、幽默的语言和良好的互动营造了轻松欢快的宣讲会气氛。

宣讲结束后,同学们就企业需求、职业发展、岗位待遇等问题与企业进行了深入的交流。会后,企业对学生的求职简历进行初步筛选,开展现场面试工作。

上一条:环境工程系举办郑州有家装饰工程有限公司专场招聘会 下一条:环境工程系赴河南正佳能源环保股份有限公司交流学习