环境工程系学生党支部开展疫情防控专题“云党课”

发布时间:2020年03月25日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

3月20日下午3点,环境工程系通过钉钉视频会议平台开展疫情防控专题“云党课”,学生党支部书记董晓明以“从重大疫情防控看党的领导和中国特色社会主义制度优越性”为题进行的线上党课培训,18级入党积极分子参加学习。

董晓明结合当前全面战“疫”实际,从党的集中统一领导、始终坚持以人民群众为中心、强大的社会动员力和行政执行力、强大的政治体制机制等方面向学生们阐释了党的领导和中国特色社会主义制度的优越性。

董晓明希望学生们能在这次全民战“疫”中,多看多思,用心感受党的领导和中国特色社会主义制度在这次疫情防控中所展现的实实在在的优越性,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不辜负这个伟大的时代,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:环境工程系组织开展党员志愿者活动 下一条:环境工程系学生党支部组织开展主题党日活动