环境工程系学生党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2020年03月10日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

3月9日下午,环境工程系学生党支部采用钉钉直播形式组织开展“学讲话、担使命、战疫情、作表率”主题党日教育学习活动。活动由支部书记董晓明主持,学生党支部全体党员参加。

党日活动中,董晓明带领支部党员学习了习近平总书记3月4日在中共中央政治局常务委员会会议上重要讲话精神及学院党委关于印发《河南水利与环境职业学院开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动实施方案》的通知精神。各位党员同志围绕如何面对疫情、立足岗位、主动担当作为,发挥党员的先锋模范作用交流思想和工作体会。

董晓明在主题党日活动前,分别与支部的六位学生党员联系,了解他们的工作、学习和生活情况,要求他们在疫情防控、服务社会中发挥先锋模范作用。

郭海山在讲话中要求支部教师党员要统一思想、坚定信心,踏实做好疫情防控期间学生政治思想教育、健康日报、网上上课及开学前各项准备工作;学生党员要在保护自身健康前提下,积极参加所在工作单位、社区志愿者服务活动,自觉为党旗增辉、为党徽添彩。

上一条:环境工程系学生党支部开展疫情防控专题“云党课” 下一条:环境工程系开展“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”主题党日活动