环境工程系开展“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”主题党日活动

发布时间:2020年02月28日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

为充分发挥党员先锋模范作用,确保学院疫情防控工作有序开展,环境工程系党总支所属支部于2020227日下午通过钉钉直播平台,开展“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”网络主题党日活动。

在党日活动会上,全体党员首先学习习近平总书记212日在中共中央政治局常务委员会会议上重要讲话精神、223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及省教育厅、学院党委有关文件精神。随后围绕“如何做好学校疫情防控工作”展开讨论、献计献策;组织全体党员自愿捐款支援新冠肺炎疫情防控工作活动,最后,全体党员老师签订战疫承诺书。承诺在疫情期间,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、学院党委防控工作的决策部署,踏实做好学生日常教育教学、管理工作,积极参与联防联控志愿者服务,让党旗在防疫斗争中高高飘扬!

通过此次主题党日活动,激发了党员老师们的党员身份意识和宗旨意识,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

上一条:环境工程系学生党支部组织开展主题党日活动 下一条:环境工程系开展党课培训