秋风悠然迎青禾 九月初阳照新面——环境工程系迎新生活动有序开展

发布时间:2022年09月16日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

916日,环境工程系迎来了朝气蓬勃的2022级新生,老师和21级的迎新志愿者们在校园里展开了温暖而又别开生面的迎新活动,用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接着来自全国各地的莘莘学子。

迎新团队一大早就在学校门口集结完毕,按照提前安排好的分工各就各位。随着新生们陆续到来,迎新老师和志愿者们严格按照疫情防控的规定引导学生出示健康码、行程码,核验个人信息,填写入学登记的相关材料。21级的志愿者们热情地帮助新生搬运行李、答疑解惑,虽然累得气喘吁吁、汗流浃背,但是脸上始终洋溢着热情的笑容。热情、阳光、真诚的志愿者们向学弟学妹们展示出了环工系学子的风采。

2022级的新生们,你们即将在这里开启一段崭新的生活。愿你们在三年的学习生活中,以热爱去坚守热情,以收获去消除枯燥,在新的起跑线上勇敢追梦,奔赴更加美好的未来。

上一条:环境工程系组织学习全省职业院校教学工作会议精神 下一条:关爱进宿舍,温情暖人心——环境工程系开展开学季宿舍走访活动