关爱进宿舍,温情暖人心——环境工程系开展开学季宿舍走访活动

发布时间:2022年09月13日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为更好了解学生的切实需求,帮助广大学生尽快适应新学期的学习生活,912日晚,环境工程系各班辅导员深入学生宿舍进行走访。

走访中,辅导员了解了同学们的假期生活,提醒大家要严格遵守学校疫情防控的各项规定,注意宿舍用电安全,并鼓励同学们合理制定新学期的学习目标,以饱满的热情投入到学习生活中去,争取取得更大的进步。

亲切的关怀让同学们倍感温暖,大家纷纷表示要珍惜时间、努力学习,以更加积极向上的态度迎接新学期的学习生活。

上一条:秋风悠然迎青禾 九月初阳照新面——环境工程系迎新生活动有序开展 下一条:壮丽河山说·时代言说——环工系学子用内心感应时代脉搏