环境工程系团总支举办新学期第一次团学干部会议

发布时间:2023年03月02日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强团学组织建设,引导我系学生干部明确工作职能和责任,充分发挥桥梁纽带与模范带头作用32日,环境工程系团总支组织团学干部在北教一阶开展本学期第一次团学干部大会系党总支副书记邢伟明出席了会议。

邢伟明强调团学干部是学校和学生之间桥梁纽带,在学生管理工作中发挥着重要作用。她要求大家在日常学习生活中以身作则,给同学们做好表率保持团学干部的先进性。同时,要在大是大非面前坚定立场,不断增强自身的政治意识,责任意识和大局意识。

本次会议明确了环境工程系团学干部接下来的学习重点和工作方向,增强了团学组织之间的凝聚力,同学们纷纷表示在今后的工作中担负起肩上的责任,并在丰富多彩的校园舞台上勇往直前、开拓创新为系部的发展贡献青春的力量

上一条:环境工程系学生党支部组织开展党的二十大精神专题党课 下一条:环境工程系团总支赴郑州市图书馆开展志愿服务活动