环境工程系学生党支部组织开展党的二十大精神专题党课

发布时间:2023年03月03日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

32日,环境工程系学生党支部组织开展党的二十大精神专题党课由系学生党支部书记董晓明主讲,系入党积极分子部分学生干部参加。

课上,董晓明带头领学学院党委汇编的学习宣传贯彻党的二十大精神应知应会100并围绕学习内容开展了现场知识竞答,帮助同学们深入学习领会党的二十大精神。

会后,同学们纷纷表示一定会认真学习贯彻党的二十大精神,并牢记习近平总书记的殷切嘱托,做到知行合一,把个人理想追求融入党和国家事业中,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

上一条:环境工程系学生党支部赴郑州市贾鲁河开展文明实践活动 下一条:环境工程系团总支举办新学期第一次团学干部会议