环境工程系团总支举行“弘扬雷锋精神”主题升旗仪

发布时间:2023年03月06日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

3月6日,环境工程系团总支在花园路校区举行弘扬雷锋精神主题升旗仪式,22级全体在校生和专兼职辅导员参加。

早上6:35分,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生怀着神圣的心情庄严肃立,向国旗行注目礼、高唱国歌。升旗仪式结束后,系党总支副书记邢伟明发表讲话,她要求广大学生要深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,从点滴小事做起,在日常生活、学习中自觉实践雷锋精神,树立崇高的理想追求,践行社会主义核心价值观,厚植爱党爱国爱社会主义的深切情感。22级环工3班李兴同学作为学生代表发言,她呼吁同学们携手努力,将雷锋精神发扬光大,让雷锋精神代代相传。

上一条:环境工程系召开师生座谈会 下一条:环境工程系学生党支部赴郑州市贾鲁河开展文明实践活动