环境工程系学生党支部赴郑州市贾鲁河开展文明实践活动

发布时间:2023年03月05日发布人: 来源:环境工程系 浏览次数:

为推动“新时代文明实践周”活动深入开展 ,引导和促进文明行为养成,深入践行社会主义核心价值观,34日,环境工程系学生党支部组织入党积极分子和学生干部赴我校水文化教育实践基地—郑州市贾鲁河畔开展文明实践活动。

本次实践活动主要包括两个内容,一是通过展板展示、发放宣传页和宣讲等形式,向广大市民宣传《河南省行为促进条例》,引导人们树立文明理念,践行文明行为规范;二是开展环保志愿服务活动,组织同学们在河边捡拾垃圾,防止垃圾入河,保护水资源,美化生态环境。

本次活动,同学们用实际行动践行了新时代文明风尚,彰显了健康文明的精神风貌。

上一条:环境工程系团总支举行“弘扬雷锋精神”主题升旗仪 下一条:环境工程系学生党支部组织开展党的二十大精神专题党课