北控水务集团有限公司到我校参观调研

发布时间:2023年10月17日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

10月16日,北控水务集团有限公司北水教育总经理冀广鹏、北控水务集团东部大区郑州业务区总经理陈跃东、北水教育高级专业经理秦建明一行5人到我校参观调研。校长李志萍、副校长张凌杰和招生就业处、环境工程系等有关部门负责人参加会议。双方围绕深化产教融合、共建产业学院进行座谈交流。环境工程系党总支书记郭海山主持座谈会。

李志萍代表学校对冀广鹏一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、环境工程系发展现状和专业特色,对与北控水务集团有限公司共同探索更好的校企合作模式、提升学校环境类专业整体实力和人才培养质量表达了合作意愿。

冀广鹏介绍了北控水务集团的发展情况以及在校企共建产业学院方面的典型案例和成功经验,期望以共建产业学院为契机,挖掘提升学校环保类专业特色,为社会培养更多环保行业智慧水务发展方向的优秀智能装备运维人才。秦建明详细介绍了北控水务集团产业学院的建设模式。

张凌杰表示,学校高度重视产教融合工作,希望北控水务集团在已有校企合作模式成功经验的基础上,探索创新符合学校和环境类专业发展特点的新合作模式,发挥实效,办出特色。

上一条:环境工程系赴河南伟达电子技术有限公司参观调研 下一条:环境工程系开展中秋国庆“双节”线上摄影活动