环境工程系组织学生开展扫雪除冰活动

发布时间:2023年12月11日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

1211日,一夜大雪让校园银装素裹格外美丽。但是道路积雪给师生的出行造成较大的安全隐患,为保障师生出行安全,环境工程系第一时间组织学生开展扫雪除冰活动

活动过程中,同学们顶着严寒,手拿铁锹、扫把等除雪工具,对教学楼宿舍楼进出口的道路和学校主干道等区域的积雪进行了全面清理。同学们分工明确、配合默契、干劲十足,经过一段时间的努力,使路面的积雪得到了有效清理,维持了校园道路的正常通行,为师生的安全保驾护航。

同学们在此次活动中展现出了高度的责任感和不怕苦、不怕累的劳动精神,为寒冷的冬季增添了一份温暖。

上一条:环境工程系开展文明宿舍评比活动 下一条:环境工程系开展“妙笔生花,圆扇绘画”活动