环境工程系学生党支部开展“弘扬伟大建党精神,传承红色基因”党课培训

发布时间:2021年10月27日发布人: 来源: 浏览次数:

10月26日晚,环境工程系学生党支部在北教一阶组织开展以“弘扬伟大建党精神,传承红色基因”为主题的党课培训,由系党总支书记郭海山主讲,系全体在校入党积极分子参加。

党课培训中,郭海山从传承坚定的理想信念、厚植担当的爱国情怀、砥砺不屈的奋斗精神、锤炼忠诚的政治品格等四方面进行讲解。他强调,伟大建党精神体现了中国共产党人的信仰信念、初心使命、精神品格,是中国共产党人的革命精神谱系之源。他要求广大学生积极参与党史学习教育,深刻领会伟大建党精神的丰富内涵,以实现中华民族伟大复兴为己任,爱党爱国,增强做中国人的志气、骨气和底气,努力学习、增强本领,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。

此次党课使广大入党积极分子更加深入领会了伟大建党精神的深刻内涵,进一步提高了学生的思想觉悟。同学们纷纷表示,要积极弘扬伟大的建党精神,传承好党的红色基因。

上一条:环境工程系学生党支部召开党员大会 下一条:校长郑志宏为环境工程系党员和教师上党课