环境工程系学生党支部召开党员大会

发布时间:2021年12月17日发布人: 来源: 浏览次数:

12月16日,环境工程系学生党支部召开支部大会,讨论接收发展对象梁科、赵睿杰等15名同志为预备党员以及韩一凡等4名预备党员转正的问题会议由系学生党支部书记董晓明主持支部全体同志参加。

会上,全体同志充分讨论,逐一进行无记名投票,通过了顾永浩、谢明鑫、杨向阳、韩一凡等4位同志的转正事宜。

发展对象梁科等15名同志分别就本人对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的情况进行汇报,表达了个人加入党组织的决心和愿望。入党介绍人分别介绍入党对象的主要情况,并对其能否入党提出明确意见。与会党员充分讨论,逐一进行无记名投票表决,一致同意接收梁科等15位同志为中共预备党员,报上级党组织审议。

系党总支书记郭海山韩一凡、梁科等19名同志表示祝贺,并提出了两点期望一是要努力学习党的基本知识和基本理论尤其是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神二是不仅要做到在组织上入党,更要真正地在思想上行动上入党,在今后的学习、工作生活中充分发挥共产党员的先锋模范作用,关键时刻挺身而出勇当先锋,为党旗增辉

上一条:环境工程系召开基层党支部抓党建述职评议会议 下一条:环境工程系学生党支部开展“弘扬伟大建党精神,传承红色基因”党课培训