环境工程系联合老兵餐厅开展“食育工程”宣传教育活动

发布时间:2023年11月07日发布人:环境工程系 来源:环境工程系 浏览次数:

为响应“健康中国”战略,倡导健康饮食112环境工程系与老兵餐厅联合举办食育工程”宣传教育活动334在校学生参加。

活动现场,老兵餐厅魏经理围绕“如何合理搭配食物”“如何选择健康食品”“如何避免营养不良和营养过剩”等问题进行详细讲解,号召同学们杜绝垃圾食品,养成健康的饮食习惯。在有奖竞猜环节,同学们积极参与,回答问题的热情高涨竞猜奖品包括小熊礼品台灯雨伞,这些奖品既实用又可爱,让同学们在轻松愉快的氛围中学习食育知识。餐厅也高度重视此次活动,不仅给同学们传达了健康饮食的知识,同时为大家免费提供了许多餐饮代金券,积极为学生的校园健康生活保驾护航。

此次活动得到了广大师生的热烈响应,同学们纷纷表示要在今后的生活中养成健康饮食的习惯、加强体育锻炼、练就强健的体魄,为努力学习开创美好未来奠定坚实的健康基础

上一条:河南水利与环境职业学院当选全国生态环保行业产教融合共同体常务理事单位 下一条:环境工程系开展大学生职场模拟招聘活动